Perché non riesco a modificare la data della notizia?

Non c'è nessuna data ma non riesco a inserirla. Clicco e il cursore è in mezzo ma non posso scrivere nessun numero.

Può succedere che nel campo data siano presenti 4 spazi bianchi. Poiché non è possibile inserire più di 4 caratteri, si ha l'impressione che non sia possibile scrivere nulla, che il box sia come "bloccato" e impedisca l'inserimento di numeri.
È sufficiente cancellare gli spazi bianchi e inserire la data.