Perché l'operatore non riesce ad aprire lo sportellino del box resi dello Smart Locker?

Il box restituzione non si apre quando un operatore passa la sua tessera per prelevare i libri restituiti.

Nel caso in cui i documenti presenti all’interno del box siano in una quantità eccessiva, questi premono con forza contro la porta bloccandone la serratura che, sebbene sia stata attivata, non riesce a sbloccarsi.

Per allentare la tensione sulla serratura è sufficiente premere con una mano lo sportellino del vano restituzione e premere il pulsante sullo schermo per aprirla.