Ho inserito per errore un utente e vorrei cancellarlo, come posso fare?

Al momento, per motivi di integrità con le varie tabelle a cui è collegato, non è possibile eliminare un utente utilizzando il pulsante "Elimina". L'unico modo per farlo è spostarlo su un altro utente (ovvero schiacciarlo). Lo spostamento di utente trasferisce all'utente di arrivo i legami con indirizzi, i contatti e i prestiti storici.

In questo senso possono verificarsi due casi:

  • un utente inserito più volte in maniera non corretta, per cui è sufficiente schiacciare i vari utenti su un'unica scheda completa;

  • un utente inserito erroneamente, per cui potrebbe essere utile creare un utente "fittizio", chiamato "utente schiacciato" o "utente cancellato", da utilizzare per schiacciare gli utenti di questo tipo

Nel caso di utenti inattivi è preferibile usare la funzionalità di anonimizzazione Come eliminare utenti inattivi