Come schiacciare un esemplare

Lo schiacciamento, o sostituzione, di un esemplare viene effettuato utilizzando la funzione Sostituisci con che si trova nella scheda dell'esemplare stesso.

La scheda aperta si riferisce all'esemplare da sostituire, mentre l'esemplare che andremo a cercare sarà l'esemplare corretto su cui si schiaccia.

Cosa succede nello schiacciamento

I due esemplari vengono fusi e vengono conservate le informazioni di circolazione di entrambi.

Scelta dell'esemplare corretto

Premere il pulsante Sostituisci con e a confermare con Ok per proseguire.

Si apre a questo punto un altro popup dove è possibile ricercare l'esemplare corretto che sostituirà l'attuale. Quando appare l'elenco degli esemplari, scegliere l’esemplare e cliccare su lega.

Esecuzione dello schiacciamento

L'azione lega esegue lo schiacciamento. Nella barra di stato compare un messaggio che informa dell'avvenuta sostituzione riportando i dettagli essenziali degli esemplari.