Come modificare massivamente i dati degli esemplari

Le operazioni da scaffale consentono di modificare massivamente i dati degli esemplari.

Istruzioni

1. Tramite la Lista esemplari selezionare tutte le copie che si vogliono modificare;

2. Spuntare il quadratino bianco che compare accanto alla dicitura Titolo;

3. Cliccare in basso su Aggiungi a scaffale;

4. Se lo scaffale è presente cliccare su Lega, altrimenti utilizzare il pulsante Creazione rapida nuovo scaffale;

5. Dalla sezione Comunicazione individuare lo scaffale e cliccare su Vedi;

6. Selezionare tutti gli oggetti dello scaffale;

7. Posizionarsi in basso su Operazioni sul contenuto e selezionare Cambio dati esemplari;

8. Selezionare solamente i campi che si vogliono modificare e inserire i dati appropriati;

9. Cliccare su Esegui modifiche.

https://www.loom.com/share/000487b1e2044fb5b47b468e02058fd0

Se il proprio profilo lo consente, è possibile modificare anche esemplari gestiti da altre biblioteche spuntando l’opzione Modificare tutti gli esemplari, anche i non gestiti dalla tua biblioteca attuale

L’opzione Non modificare gli esemplari scartati è spuntata di default, se si vogliono modificare anche le copie scartate è necessario togliere la spunta