Come modificare massivamente i dati delle notizie

Le operazioni da scaffale consentono di modificare massivamente i dati delle notizie bibliografiche.

Istruzioni

1. Tramite la schermata di ricerca a catalogo individuare le notizie bibliografiche che si vogliono modificare (per esempio tutti CD musicali, o tutti i film);

2. Spuntare il quadratino bianco che compare accanto alla dicitura Notizia nell’elenco dei risultati;

3. Cliccare in basso sul simbolo Aggiungi a scaffale;

4. Se lo scaffale è presente cliccare su Lega, altrimenti utilizzare il pulsante Creazione rapida nuovo scaffale;

5. Dalla sezione Comunicazione individuare lo scaffale e cliccare su Vedi;

6. Selezionare tutti gli oggetti dello scaffale;

7. Posizionarsi in basso su Operazioni sul contenuto e selezionare Cambio dati notizie;

8. Spuntare solamente i campi che si vogliono modificare e selezionare i dati appropriati;

9. Cliccare su Esegui modifiche.

https://www.loom.com/share/13c342f030984b79a5c60100f437b1d2