Come stampare i fogli di via dalla pagina Prestiti in corso

Può capitare di mettere in transito degli esemplari dalla pagina Circolazione -> Interprestito in uscita senza aver stampato il relativo foglio di via (o cavaliere). E' possibile ristamparli dalla pagina Circolazione -> Prestiti in corso.

Effettuare una ricerca dei propri prestiti selezionando i campi:

• Biblioteca di provenienza = la propria biblioteca

• Biblioteca di destinazione = Tutte tranne la mia

• Stato del prestito = In transito

Nella lista del risultato si selezionano i prestiti desiderati, si sceglie il modello si stampa Report prestiti in corso (fogli di via) e si esegue la stampa.