Perché non riesco a eliminare degli esemplari?

In alcuni esemplari vedo il tasto Elimina, mentre in altri non compare, come mai?

Non è possibile eliminare esemplari con dati storici associati (prestiti, prenotazioni ecc., anche se conclusi), in quanto quei dati influiscono sulle statistiche.

Il tasto Elimina compare solamente se un esemplare non ha dati storici (quindi quando non è mai stato prestato, prenotato ecc.).

Per fare in modo che un esemplare con dati storici non sia visibile ai bibliotecari e agli utenti è possibile qualificarne lo stato come Scartato. L’esemplare scartato è comunque individuabile tramite apposita ricerca da Lista esemplari.