Prestare un fascicolo da Lista fascicoli

Lista fascicoli permette di effettuare ricerche sui fascicoli catalogati nel sistema e collegati alla notizia di un periodico.

Gestire il prestito degli esemplari aggregati ai fascicoli da Lista fascicoli può risolvere alcuni problemi di disambiguazione post migrazione.

Nell’area Circolazione cliccare nel menu a sinistra la sezione Lista fascicoli e, successivamente, cliccare su scegli per selezionare il periodico di riferimento.

Nel pop-up compilare i campi di ricerca utili per l’individuazione del periodico e cliccare su cerca.

Nella tabella dei risultati sottostante, cliccare su lega nella colonna Azioni

In lista fascicoli, dopo aver eventualmente compilato e selezionata altri filtri di ricerca, selezionare l’opzione solo fascicoli presenti nella biblioteca corrente e cliccare su cerca.

Individuare il fascicolo di riferimento e cliccare vedi nella colonna azioni per aprire la scheda di dettaglio del fascicolo aggregato alla notizia del periodico.

Selezionare Esemplari della biblioteca attuale e cliccare vedi nella colonna delle azioni per aprire la scheda di dettaglio dell’esemplare aggregato al fascicolo.

Spostarsi nella sezione Azioni e cliccare il pulsante Presta.

Nella schermata successiva, selezionare l’utente e dare conferma del prestito cliccando il pulsante Conferma prestito.