Creare modelli di stampa etichette personalizzati

In questa pagina sono presenti 4 video-tutorial per utilizzare la funzionalità di Clavis per la generazione di modelli di stampa etichette personalizzati.

• Le funzioni di salvataggio e rimozione dei modelli sono riservati ai profili amministratori o responsabili

• Le etichette vengono generate in modalità singola (stampabile con Zebra) nel caso in cui i campi numero righe e numero colonne siano impostati entrambi con valore 1; in tutti gli altri casi le etichette sono raggruppate in un foglio A4.

Stampa di etichette dorso

https://youtu.be/1VvvwidGZ1s

Stampa di etichette barcode

https://youtu.be/BW0jemv_H_o

Caricare un'immagine sfondo

https://youtu.be/CsjBWRk9J7U

Funzioni avanzate per la creazione di modelli di stampa

https://youtu.be/8kceuoHVHdw

Richiedere la creazione di un modello di stampa personalizzato

Nel caso non fosse possibile utilizzare la funzionalità presentata in questa pagina e non esistesse già un modello di stampa standard, è possibile richiedere l’inserimento di un nuovo formato personalizzato a Comperio. La richiesta va sottoposta tramite ticket sul portale di assistenza e inviando alla nostra sede di Rovigo due fogli campione per ogni nuovo formato da realizzare. Informazioni sui contatti Comperio sono disponibili nel nostro sito.

In alternativa, è possibile riportare con precisione le misure indicate in questo allegato e inviarle allo staff di assistenza tramite un ticket.

misure_etichetta_1.pdf