Circolazione

All'apertura della pagina è presente l'eventuale lista degli Utenti con dati incompleti, cioè che hanno richiesto da OPAC l'iscrizione alla biblioteca ma non possono ancora fare prenotazioni e prestiti.

Elenco utenti con dati incompleti

Per rendere definitiva l'iscrizione di tali utenti, verificare che i dati inseriti siano corretti e non duplicati; quindi fare clic sul nome dell'utente per accedere alla sua Scheda utente e cambiare il suo stato da Dati incompleti ad Abilitato al prestito.

Elenco delle pagine presenti in quest'area