Informazioni sull'esemplare

Permette di accedere rapidamente alle informazioni di un esemplare.

Attraverso il Filtro di ricerca per numero d'inventario o barcode è possibile recuperare le informazioni di un determinato esemplare.

Cliccando il pulsante Cerca (o digitando Invio sulla tastiera), si viene reindirizzati alla scheda di dettaglio dell'esemplare, con la possibilità di modificarne i dati.

Se la ricerca non dovesse produrre risultati viene proposta la creazione di un Nuovo esemplare fuori catalogo.

Postazioni RFID

In questa pagina è possibile utilizzare la tecnologia RFID per ottenere informazioni sull’esemplare.