Si trovano in quest'area tutti i materiali in stato In transito o In rientro che hanno come destinazione la biblioteca attuale.

Ricerca interprestiti in entrata

Nella sottosezione Criteri di ricerca è possibile filtrare i risultati attraverrso i campi:

Campo

Descrizione

Barcode

Identifica in maniera diretta un certo esemplare a partire dal barcode.

Biblioteca di partenza

Seleziona la biblioteca da cui il documento è stato messo in transito.

Data della richiesta

Permette di impostare un intervallo di tempo entro il quale è stata fatta la richiesta del documento in arrivo.

Utente

Seleziona un utente specifico a cui è destinato il documento in arrivo.

Da passare a pronti per il prestito

In quest'area sono elencati tutti i documenti arrivati alla biblioteca attuale da altre biblioteche del sistema, destinati a soddisfare una prenotazione fatta da un utente della biblioteca o da un utente che ha selezionato la biblioteca attuale per il ritiro.

Per confermare la ricezione e passare in Pronti al prestito i documenti ricevuti è possibile:

• spuntare le righe relative e cliccare il pulsante Passa a pronti per il prestito nella parte speriore della tabella;

• inserire il barcode o il numero di inventario dell’esemplare e cliccare pulsante Passa a pronti per il prestito (o premere Invio dalla tastiera).

Da rimettere a scaffale

In quest'area sono elencati tutti i documenti rientrati nella biblioteca attuale da altre biblioteche del sistema. È la pagina in cui si conclude l'attività di circolazione e i documenti passano dallo stato di in transito di rientro allo stato di disponibile al prestito.

Per confermare la ricezione e rimettere a scaffale i documenti ricevuti è possibile:

• spuntare le righe relative e cliccare il pulsante Rimetti a Scaffale nella parte speriore della tabella;

• inserire il barcode o il numero di inventario dell’esemplare e cliccare pulsante Rimetti a Scaffale (o premere Invio dalla tastiera).

Postazioni RFID

In questa pagina è possibile utilizzare la tecnologia RFID per effettuare le operazioni di interprestito in entrata.