Catalogo

L'area del catalogo permette di accedere alle funzioni di gestione dei dati catalografici.

Clavis organizza l'informazione bibliografica principalmente in Notizia (manifestation) e Esemplare (item); è inoltre possibile utilizzare il livello Opera (work) creando attributi e relazioni ereditabili dalle notizie.

L'area comprende le seguenti pagine:

Per eventuali approfondimenti sulla catalogazione è possibile consultare gli Approfondimenti e le Guide.