Richieste in stato Attesa approvazione

Domanda

Cosa significa che la mia richiesta è in Attesa approvazione?

Risposta

Poiché chiunque può registrarsi al Centro di Supporto, una richiesta può trovarsi in questo stato quando l’utente che l’ha aperta non viene correttamente identificato come appartenente ad un certo cliente.

In questo caso l’amministrazione Comperio verificherà che l’utente sia effettivamente abilitato all’apertura di richieste e quindi sbloccherà automaticamente la richiesta portandola nello stato In lavorazione.

Nel caso in cui l’utente non sia invece abilitato ad utilizzare il portale riceverà un messaggio informativo e la richiesta verrà automaticamente chiusa.