Aggiornamenti sul rilascio

Domanda

Come faccio a sapere se una certa feature o bugfix è presente nel software Comperio che sto utilizzando?

Risposta

Tutti i prodotti software Comperio utilizzano un sistema di controllo di versione, per cui presentano un numero progressivo che permette di conoscere la versione del prodotto utilizzata.

Il rilascio di una nuova versione comporta correzioni di errori o malfunzionamenti, modifica di funzionalità esistenti oppure nuove funzionalità. Queste vengono elencate nella pagina Note di rilascio del software: