Informazioni sul Trattamento dei dati personali

I dati personali per i servizi SaaS di Comperio vengono trattati secondo le norme e i livelli di servizio stabiliti da AGID. Il servizio Clavis è qualificato SaaS/AGID (https://catalogocloud.acn.gov.it/service/2205), mentre l'infrastruttura Comperio è qualificata CSP/AGID (https://catalogocloud.acn.gov.it/service/351).

Altre informazioni sulle certificazioni Comperio:  https://www.comperio.it/certificazioni/