Selfservice check-in

Il selfservice check-in è il servizio di ritiro dei documenti pronti al prestito effettuato in autonomia da parte degli utenti.

La sicurezza della gestione dei dati personali è garantita dall’introduzione del codice utente, un identificativo univoco associato all’utente stesso e individuabile all’interno della sua scheda di dettaglio utente come attributo.

I documenti pronti al prestito selfservice sono accompagnati da cavalieri anonimizzati: informazioni identificative quali contatti, indirizzi sono oscurate, mentre il nome e cognome dell’utente è sostituito dal codice utente.

I modelli di notifica (email e sms) possono essere personalizzati richiamando il codice utente con la variabile di sistema {PATRONP_C}.