La pagina Home di Clavis è la pagina d'ingresso all'applicazione dopo l'autenticazione dell'operatore.

La pagina contiene le seguenti sezioni (che si possono chiudere o riaprire cliccando sui pulsanti ➖ o ➕ ):

Messaggi interni

Riporta i Messaggi interni riepilogati in ordine di pubblicazione o di priorità.

Ultimi Task rilevanti

Lista ridotta dei task che sono visibili, ricercabili, modificabili e gestibili dalla pagina Gestione task.

Nella tabella vengono visualizzati solamente i task assegnati all'operatore autenticato oppure la cui biblioteca assegnata è quella corrente.

Se sono presenti task, verrà visualizzato il link Gestisci task per arrivare alla pagina di gestione.

Operatori Connessi

Lista degli operatori attualmente autenticati in Clavis.
Nella lista vengono visualizzate le azioni più recenti in cima alla colonna Ultima azione.