Trasferisci esemplari a biblioteca

Permette di modificare in modo definitivo la biblioteca di gestione degli esemplari.

L’operazione di trasferimento esemplari a biblioteca permette di affidare l’esemplare a un’altra biblioteca indipendentemente da una richiesta di cambio gestione della biblioteca destinataria.

Il parametro biblioteca di gestione all’interno della scheda dell’esemplare processato indicherà il nome dell’attuale biblioteca di gestione, senza menzionare la precedente biblioteca di gestione (come nell’operazione di Cambio gestione esemplari)

Cliccare il pulsante Trasferisci per completare l’operazione.