Metti esemplari in stato di scarto

Permette di modificare lo stato degli esemplari in Scartato.

È possibile fare la modifica sui soli esemplari gestiti da una specifica biblioteca, oltre ad aggiungere la data e il numero di delibera dello scarto.

La funzione applica delle modifiche alla Scheda di dettaglio dell'esemplare, ovvero cambia lo stato di tutti gli esemplari selezionati, rimuovendo la loro visibilità in OPAC e modificando la classe di prestabilità in Non disponibile.