Lega authority a notizie

Permette di legare una authority alle notizie contenute nello scaffale.

Attraverso il pulsante Scegli authority si apre un popup per la ricerca e la selezione delle authority da legare alle notizie presenti all’interno dello scaffale.

Dai menu a tendina è possibile indicare:

• la relazione tra la forma di autorità e la notizia bibliografica (responsabilità intellettuale, soggetto, titolo uniforme, classe, etc.);

• l'eventuale specificazione del ruolo della responsabilità intellettuale (autore, curatore, illustratore, etc.).

È possibile lasciare anche una nota al legame.

Una volta scelta l’authority, cliccare sul pulsante Lega per effettuare l’operazione.