Indicatori di prestazione

La pagina permette di raccogliere valori contestualizzati e creare delle valutazioni di dati ricavati da Dispositivi esterni o misurazioni di determinati processi del programma con il fine di creare un indice di prestazione focalizzato.

Nell’esempio, vengono raccolti i valori di un dispositivo contapersone (misurazione possibile solo in determinate condizioni di supporto), vengono indicate la data e l’ora della misurazione, l'id primario (in questo caso il tipo di sorgente), l’Id secondario (in questo caso composto dal dispositivo e dalla direzione) e un valore numerico diverso da NULL riportato dal dispositivo stesso.

Gli indicatori possono essere configurati in modo da poter analizzare potenzialmente diversi tipi di informazioni, catturando, ad esempio, un indice di movimentazione del patrimonio del sistema o il minutaggio di navigazione attraverso Netmanager.