Cambio dati utenti

Permette la modifica in blocco di alcuni dati degli utenti.

Attraverso questa operazione si possono modificare alcuni dati della Scheda di dettaglio utente tra i quali: lo stato, la classe utente, la nota per l'accesso, il sesso, la biblioteca preferita, la professione, il titolo di studio, l'abilitazione all'accesso nell'OPAC, la sottoscrizione all'informativa sulla privacy, la data di scadenza password, la data di scadenza della tessera, la nazione e la nazionalità, i tre campi personalizzabili (impostati a livello di sistema).

Cliccare il pulsante Esegui modifiche per eseguire l’operazione.