Trasforma in proposte d’acquisto

Permette di trasformare notizie o esemplari in proposte d'acquisto.

Lo scaffale, al termine dell’operazione, conterrà solo proposte d’acquisto. Se gli oggetti contenuti sono Notizie, queste saranno trasformate in oggetti di tipo Proposta d’acquisto. Se gli oggetti contenuti nello scaffale sono Esemplari, le informazioni circa la Proposta d’acquisto generata verranno estratte dalle Notizie a cui sono collegati. Verranno cancellati dallo scaffale tutti gli altri tipi di oggetto.

Cliccare il pulsante Processa per eseguire l’operazione.