Sposta esemplari su superiore

Permette di spostare gli esemplari da una notizia di livello inferiore ad una notizia di livello superiore.

Questa operazione è consentita se l’operatore è abilitato alla modifica degli esemplari collegati alle notizie presenti nello scaffale e queste ultime sono catalogate come livello inferiore rispetto ad una notizia superiore a cui sono collegate.

In questo caso sarà possibile eseguire l’operazione che comporterà lo spostamento dell’esemplare alla notizia superiore, la rimozione dell’oggetto dallo scaffale e l’eliminazione della notizia inferiore da Clavis.

Cliccare il pulsante Sposta su superiore per eseguire l’operazione.