Rimuovi da scaffale

Permette di cancellare gli oggetti contenuti dallo scaffale.

Oltre a selezionare singolarmente gli oggetti, è possibile rimuovere oggetti sulla base del tipo (notizie, esemplari, utenti, ecc.), per data anteriore a (si intende la data di aggiunta allo scaffale), tenendo solo gli ultimi aggiunti specificando quanti (gli ultimi aggiunti si trovano in testa all'elenco).

Gli oggetti non vengono cancellati da Clavis, ma solamente tolti dallo scaffale.

Cliccare il pulsante Rimuovi dallo scaffale per eseguire l’operazione.