Lista fatture

La pagina Lista fatture elenca tutte le fatture inserite nel sistema. È possibile effettuare delle ricerche utilizzando come filtri:

• numero della fattura

• stato della fattura

• data della fattura

• biblioteca (che ha inserito la fattura)

• fornitore

I dati menzionati nei filtri di ricerca vengono riportati nell’elenco delle fatture del sistema.

Viene presentato anche l'importo totale della fattura e i link per visualizzare o modificare la fattura.

Azioni sulle fatture

Vedi

Cliccando sul link vedi viene aperta la pagina di visualizzazione dettagliata della fattura, in cui sono riportati i dati della fattura e gli esemplari che ne fanno parte (nella tabella Voci in fattura).

Nell’area Stampa La Fattura è possibile effettuare le stampe.

Nell’area Inserisci Esemplari è possibile inserire o rimuovere esemplari alla fattura.

Se la fattura è ancora aperta, è abilitato il pulsante in basso a destra modifica da cui è possibile modificare la fattura. Per chiudere la fattura (solo se è aperta) si clicca sul pulsante CHIUDI fattura.

Modifica

Il pulsante modifica consente di modificare i dati della fattura, maggiori dettagli sui dati sono presente alla pagina Inserisci (o modifica) fattura di acquisto.