Lega notizia a notizie

Permette di legare una notizia alle notizie presenti all’interno dello scaffale.

Attraverso il pulsante Seleziona è possibile ricercare e selezionare (da popup) una notizia da legare alle notizie contenute nello scaffale (attraverso l’azione Lega relativa al risultato). Per ognuna di queste, si può specificare una sequenza.

Sotto la notizia scelta, dal menu a tendina, si può scegliere il tipo di legame e confermare l’operazione con il pulsante Lega.