Inserisci fornitore

Dalla pagina di inserimento fornitore è possibile indicare tutti i dati del fornitore:

Nome fornitore

Il nome del fornitore di materiale

Codice fornitore

Spazio per l'inserimento del codice fornitore, se utilizzato

Stato

Permette di definire se il fornitore è ancora Attivo o Non più attivo

Partita IVA

La partita IVA del fornitore

Metodo di pagamento

Il metodo di pagamento preferito per il fornitore. I metodi precaricati sono: Non determinato, Fattura a 30gg., Bonifico bancario, RD. Possono essere modificati o aggiunti in qualsiasi momento dalla pagina di Amministrazione → Modifica i parametri di sistema

Numero di conto

Il numero di Conto Corrente del fornitore per i pagamenti

Numero di telefono

Il numero di telefono principale

Altro numero di telefono

E' possibile indicare un numero di telefono secondario

Numero di fax

Il numero di fax del fornitore

Nome del contatto

È possibile specificare un nominativo come contatto per il fornitore

Indirizzo

L'indirizzo del fornitore

Città

La città del fornitore

Provincia

La provincia del fornitore (è preferibile utilizzare il codice a 2 lettere della prov.)

Stato

La nazione del fornitore (è preferibile utilizzare il codice a 2 lettere della nazione)

Codice di avviamento postale

Il codice di avviamento postale del fornitore

Note per il fornitore

È possibile specificare una nota a testo libero

Sconto

È possibile indicare lo sconto percentuale del fornitore applicato sugli ordini (senza il simbolo % e fino a 2 valori decimali, ad es. 26.50 per indicare uno sconto del 26,50%)

Cliccando sul pulsante Salva, il fornitore è aggiunto alla lista dei fornitori.