L'area Guida contiene informazioni e documenti di sistema e i riferimenti di supporto per Clavis.

Informazioni del sistema

La sezione Informazioni del sistema contiene delle informazioni utili per gli operatori e consente il caricamento di allegati.

Con informazioni utili si intende, ad esempio, i riferimenti dei corrieri per l'interprestito, l’elenco dei referenti di sistema e i loro contatti, e le informazioni sulle regole di circolazione.

Tra gli allegati è possibile inserire il regolamento del sistema, l'elenco dei fornitori, il calendario del percorso degli interprestiti, etc.

Per caricare gli allegati e modificare le informazioni è sufficiente cliccare il pulsante Modifica in basso a destra. A modifiche ultimate, cliccare il pulsante Salva nella medesima posizione.

Assistenza tecnica

In questa seziona si possono trovare i link dell’Help Center di Comperio, del presente manuale e i riferimenti per aprire delle segnalazioni all’interno della piattaforma di assistenza.

Manuale in linea

Questa sezione contiene una versione “iframe” del presente manuale.