Filtra prestiti per sezione

Permette di rimuovere o mantenere nello scaffale i prestiti a seconda della sezione dell'esemplare in prestito.

Una volta selezionata la sezione è possibile scegliere tra le azioni:

• tieni, conserva nello scaffale tutti i prestiti collegati a Esemplari di quella Sezione, rimuovendo dallo scaffale tutti gli altri prestiti;

• cancella, rimuove dallo scaffale tutti i prestiti collegati a Esemplari di quella Sezione, conservando nello scaffale i restanti prestiti;

Cliccare il pulsante Filtra per eseguire l’operazione.