Filtra per tipo di materiale

Permette di rimuovere o mantenere nello scaffale gli oggetti a seconda del tipo di materiale della notizia a cui fa riferimento l'esemplare in prestito.

Una volta selezionato il Tipo di Materiale delle Notizie, è possibile scegliere tra le azioni:

• tieni, conserva nello scaffale tutti gli oggetti collegati a Notizie con il Tipo di Materiale definito, rimuovendo dallo scaffale tutti gli altri oggetti;

• cancella, rimuove dallo scaffale tutti gli oggetti collegati a Notizie con il Tipo di Materiale definito, conservando nello scaffale i restanti oggetti;

Cliccare il pulsante Filtra per eseguire l’operazione.