Permette di aggiungere ad uno scaffale di destinazione gli utenti collegati a prestiti, prenotazioni, notizie o esemplari.

L’operazione estrae gli utenti da oggetti di tipo diverso e li inserisce in uno scaffale diverso da quello attuale. Per prima cosa è quindi necessario selezionarlo cliccando il link Lega.

Se lo scaffale contiene:

• prestiti, verranno estratti tutti gli utenti collegati ai prestiti;

• notizie, verranno estratti tutti gli utenti che hanno preso a prestito il titolo;

• esemplari, verranno estratti tutti gli utenti che hanno preso a prestito l'esemplare;

• prenotazioni, verranno estratti tutti gli utenti che hanno fatto la prenotazione.

È possibile anche filtrare gli utenti da estrarre, specificando l'intervallo di date in cui sono avvenute le movimentazioni.

Cliccare il pulsante Processa per eseguire l’operazione.