L’operazione permette di caricare un file .csv cliccando sul pulsante Sfoglia….

Il file .csv deve riportare al suo interno i campi e le colonne presenti nel database di Clavis, in particolare la prima riga conterrà le seguenti intestazioni:

"ean","title","library_id","inventory_serie_id","inventory_number","collocation","barcode","item_status","loan_class","item_media"
CODE

I dati minimi indispensabili da inserire nelle righe successive sono:

Campo

Valore

ean

EAN della notizia a cui l’esemplare si deve aggregare

title

Titolo della notizia a cui l’esemplare si deve aggregare

library_id

ID della biblioteca che importa l’esemplare

inventory_serie_id

ID della serie inventariale

inventory_number

Numero di inventario

Per tutti gli altri campi che non si intende compilare, impostare il valore NULL.

Selezionando l’opzione Crea un fuori catalogo è possibile creare un esemplare fuori catalogo nel caso non si trovasse nel catalogo una notizia con l’EAN indicato.

Per procedere alla creazione di utenti, cliccare il pulsante Crea.