Cambio dati prenotazioni

Permette la modifica in blocco di prenotazioni.

Dal menu a tendina occorre scegliere il tipo di modifica, ovvero è possibile cambiare:

• la biblioteca di destinazione;

• la data di scadenza della prenotazione;

• la massima distanza (solo se la modalità a bacini è attiva nel sistema). Non viene modificata nelle prenotazioni per esemplare, anche se selezionate;

• il tipo della prenotazione (solamente se sono stati attiviti i tipi di prenotazione a livello di sistema);

• la notizia collegata, tramite una maschera di ricerca da popup;

• la prenotazione su esemplare, ovvero trasformare la prenotazione per notizia o per fascicolo;

Per confermare l’operazione, cliccare sul pulsante Esegui modifiche.