Cambio dati notizie

Permette di modificare in massa alcune informazioni bibliografiche di un insieme di notizie.

È possibile modificare quasi tutti i campi dell'area Qualificazioni, ovvero: Stato della notizia, Livello di catalogazione, Livello bibliografico, Oggetto bibliografico, Data di pubblicazione, Lingua, Paese, Target (fasce d’età), Pubblicazione PA, Vietato ai minori di, Data di prestabilità e parte dei Campi codificati, in particolare il campo Testi (105) e Forma del documento (106).

Per effettuare la modifica è necessario spuntare la casella accanto al nome del campo che si intende modificare e quindi selezionare o inserire il valore scelto.

Infine cliccare sul pulsante Esegui modifiche.