Cambio dati esemplare

Modifica in blocco alcune informazioni gestionali di un insieme di esemplari appartenenti alla biblioteca attuale.

È possibile modificare i seguenti campi dell'esemplare: Serie inventariale, Sezione, Collocazione, Specificazione, Sequenza-1, Sequenza-2, Stato, Classe di prestabilità, Visibilità OPAC, Media, Immagine, Stato fisico, Nota sul prestito, e poi i tre campi personalizzabili. Se per un campo personalizzabile esistono valori predefiniti impostati, il campo di immissione viene visualizzato come un menu a tendina, anziché come un campo di testo libero. AItri campi modificabili sono: Sorgente, Ristampa, Testo volume, Numero volume, Molteplicità, Stato dell’ordine e Ordine, Fattura, Fornitore, Budget.

Per effettuare la modifica è necessario spuntare la casella accanto al nome del campo e quindi selezionare o inserire il valore scelto. Infine cliccare sul pulsante Esegui modifiche.

Se nello scaffale sono presenti esemplari la cui biblioteca di gestione fosse diversa dall'attuale, non verranno modificati.