Analizza/modifica authority da notizie

Permette di analizzare e modificare in massa i legami tra i record bibliografici contenuti nello scaffale e le authority legate.

Cliccando sul pulsante Analizza legami con authority compaiono tutte le authority legate alle notizie dello scaffale.

Per facilitare le operazioni e filtrare i dati è possibile spuntare il tipo di legame su cui si vuole lavorare (Responsabilità principale, Titolo, Soggetto etc.).

Le operazioni possibili sono due:

• Scollega authority, permette di slegare i dati di autorità prescelti da tutte le notizie dello scaffale

• Modifica legame, permette di modificare il Tipo di legame e il Relator code.

Se si vogliono togliere dei legami è necessario spuntare le authority su cui si vuole agire e poi cliccare sul pulsante Scollega authority.

Per il secondo tipo di operazione prima si sceglie il tipo di legame ed eventualmente il relator code e poi si clicca sul pulsante Modifica legame.

Se si vuole procedere con altri tipi di funzionalità basta cliccare sul pulsante Chiudi.