2021.3.1

2021.3.1

Tipo di rilascio

MINOR RELEASE

Nome

Gatsby

(plus) Nuove funzionalità e modifiche maggiori

• CNG-1399 - Link alle pagine del nuovo manuale cliccando sul punto di domanda:
    Il punto di domanda in Clavis ora reindirizza verso la sezione del nuovo manuale.

• CNG-1391 - Supporto zebra stampa etichette modelli personalizzati:
    È ora permessa la stampa di una singola etichetta personalizzata impostando il valore 1 in riga e colonna.

• CNG-1398 - Aggiornamento area Guida e link al nuovo manuale:
    Ripensata l’area guida con i collegamenti al nuovo manuale e all’Help Desk.

⏫ Funzionalità modificate o migliorate

• CNG-1371 - Aggiunto import database CAP.

• CNG-1401 - Aggiornato link al Manuale Clavis nell'area Guide.

• CNG-1370 - Registrazione sessioni quando la data radius è sbagliata e fix errore modifica risorsa.

• CNG-1373 - Script console di import e fusione da fonti esterne.

🐛 Correzioni di errori (bugfix)

• CNG-1407 - Risolto problema nella visualizzazione delle proroghe prestiti.

• CNG-1400 - Riconfigurazione della sezione Guida.

• CNG-1396 - Un operatore non più attivo non può più accedere neanche al DNG.

• CNG-1393 - Il generatore di QR code per il bot bibliotecari ora genera correttamente il QR code.

• CNG-1277 - Eliminato aggiungi a scaffale dal tab scaffali di una notizia.

• CNG-1404 - Sistemato problema di duplicazione esemplari nella lista esemplari impostando il filtro "scaffale diverso da".

• CNG-1354 - Non è più possibile inserire esemplari negli scaffali in sola lettura dalla scheda dell’esemplare o dai risultati della ricerca in Lista esemplari.