2021.3

2021.3

Tipo di rilascio

MINOR RELEASE

Nome

Galileo

Con questo aggiornamento avviamo la nuova numerazione della versione di Clavis, ora indicante l'anno e il numero progressivo della revisione, inaugurandola con Galileo, il gatto di Valeggio sul Mincio.
L'aggiornamento include la correzione di vari bug e l'integrazione di funzionalità di Clavis legate al suo utilizzo con lo SPID.

⏫ Funzionalità modificate o migliorate

• CNG-1365 - Icone mancanti in Clavis
    L’elenco delle icone Celbiv era sprovvisto di alcuni simboli, che sono stati aggiunti.

• CNG-1372 - Webservice check Codice Fiscale
    Aggiunta la verifica dell’abilitazione di un utente a MLOL per mezzo del suo codice fiscale.

• CNG-1353 - Ricerca esemplare per nota
    Aggiunta la possibilità di ricercare nelle note dalla pagina Lista esemplari.

🐛 Correzioni di errori (bugfix)

• CNG-1270 - Bug rinumerazione da gestione fascicoli
    In precedenza, quando nella gestione fascicoli si modificava il modello della numerazione usando “Annata (anno) numero”, anche specificando l’annata nella creazione, a numerazione conclusa compariva il testo “undefined”.

• [CNG-1375] - Disallineamento con il server di Ibs.it
    Modificata l’interfaccia di cattura delle informazioni catalografiche da IBS.it per allinearla ai loro aggiornamenti grafici.

• [CNG-1378] - Clavis - errore in Lista fascicoli
    Dalla lista fascicoli, scegliendo l’anno di riferimento dal menu a tendina e impostando un periodo specifico, questo non veniva tenuto in considerazione e venivano mostrati tutti i fascicoli dell’anno scelto.
    L’errore è stato corretto.

• [CNG-1380] - Modificare etichetta “Linked data” in “Altri dati”
    Nella scheda authority l’etichetta “linked data” è stata modificata in “altri dati”.