Note di consistenza

Questa pagina permette la creazione e gestione delle informazioni sulla consistenza di periodici. All'apertura mostra le note di consistenza create per la biblioteca attuale dell'operatore riferite al singolo periodico (elencate per ID dell’oggetto).

È possibile aggiungere e modificare le note di consistenza anche a partire dalla Scheda di dettaglio del periodico

Azioni disponibili

Per ciascuna nota di consistenza è possibile eseguire le seguenti azioni:

Modifica

Cliccando il link Modifica si possono aggiornare le informazioni riguardanti: collocazione, nota di testo e chiusura per ciascuna Nota di consistenza elencata.

Eliminazione

Cliccando il link Elimina è possibile cancellare la singola nota di consistenza.

Crea nuova nota di consistenza

Cliccando il link Crea nuova nota di consistenza è possibile aggiungere una nuova nota per un periodico.

Cliccando il pulsante Seleziona nel pannello di creazione, viene aperta la finestra popup di Ricerca catalogo con il filtro Livello bibliografico preimpostato su Seriali, tramite la quale è possibile ricercare e legare il periodico per cui si desidera creare la nota.

Per ciascuna nota è possibile indicare: la Collocazione, una eventuale Nota a testo libero e specificare se si tratta di una consistenza chiusa.

Per completare la creazione è sufficiente cliccare il pulsante Aggiungi.