Lista serie inventariali

La pagina elenca le serie inventariali presenti nel sistema secondo i parametri:

• ID, codice indicativo della serie (solitamente composto da 3 lettere maiuscole e un numero);

• Biblioteca che utilizza la serie;

• Numero di inventario attualmente disponibile per la serie;

• Descrizione della serie.

Selezionando il filtro Biblioteca associata e cliccando il pulsante Cerca, è possibile effettuare una ricerca per singola biblioteca.

Le azioni Vedi e Modifica permettono di aprire una pagina di dettaglio della serie inventariale, con le informazioni circa lo stato della serie (aperta o chiusa) e se risulta essere collegata a materiale di Sola consultazione. Le modifiche possono essere apportate solamente a: Contatore di inventario (cliccando il link sotto al campo, si può impostare al numero massimo attuale della serie), Descrizione, Stato della serie (Serie chiusa), tipo di materiale (Sola consultazione).