Lista ordini

Dalla pagina Lista ordini è possibile ricercare, visualizzare ed, eventualmente, modificare gli ordini del sistema. La parte superiore della pagina presenta i seguenti filtri di ricerca:

• ID ordine, permette una ricerca per codice ID dell'ordine (come da inserimento in database);

• Titolo, permette una ricerca per titolo dell'ordine;

• Fornitore, permette una ricerca per nome del fornitore associato all'ordine;

• Biblioteca, permette di selezionare la biblioteca che ha creato l'ordine;

• Stato ordine, permette la ricerca sulla base dei possibili stati dell'ordine: aperto, chiuso, inviato a fornitore, parzialmente evaso, evaso.

• Solo ordini scaduti, selezionando questa casella di spunta vengono restituiti tutti gli esemplari per i quali la data di prevista consegna è già passata;

La tabella dei risultati della ricerca presenta una serie di informazioni aggiuntive sulla data di creazione o il tipo di ordine, e permette inoltre di visualizzare l'ordine nel dettaglio o di modificarlo.