Indice delle richieste

La pagina Indice delle richieste presenta un elenco dei materiali più richiesti all'interno del sistema. Questa pagina ha lo scopo di fornire delle indicazioni utili al momento dell'acquisto da parte delle biblioteche.

Il valore dell'indice è calcolato a partire dal numero di esemplari presenti nel sistema rispetto al numero di prenotazioni fatte su quel titolo. Più alto è il valore, più il materiale è richiesto a fronte di una carenza di copie in grado di soddisfare le prenotazioni nel sistema.