Gestione DB

La pagina permette l’accesso al database del sistema in sola lettura o anche in scrittura.

L’accesso è tramite codice OTP, che viene chiesto all’amministratore abilitato all’accesso secondo il procedimento Genera QR Code per autenticazione OTP all’interno della propria Scheda di dettaglio operatore.

Dopo aver cliccato sul link, viene generato un QR code da scansionare con un'applicazione di verifica (per esempio Google Authenticator), la quale a sua volta genererà i token OTP (codici a tempo che si auto aggiornano) da utilizzare per i successivi login.

Dalla pagina Gestione DB è possibile eseguire delle query SQL personalizzate.