Questa pagina mostra diverse informazioni utili all'amministratore del sistema.

Caches

Indica il totale dei record indicizzati (indexed) in Solr e il rapporto tra record dirty (sporcati) e clean (puliti). I record sporchi sono segnati per la re-indicizzazione programmata da parte del sistema.

Revision log

Nella finestra sono riepilogate le patch applicate alla versione di Clavis in uso. Nel caso in cui il sistema sia invece sotto controllo di versione, verranno mostrati i commit caricati sul ramo in uso.

Azioni

Offre la possibilità di lanciare alcuni degli script contenuti nel Clavis-CLI, mostrando i risultati nella finestra.