2023.10

2023.10

Tipo di rilascio

MINOR RELEASE

Nome

Leo

Gatto Leo delle Biblioteche Civiche di Torino.

(plus) Nuove funzionalità e modifiche maggiori

• CNG-1441 - Nuovo sitema di token criptato per autenticazione API REST:
    Per rendere più sicuro il dialogo tra Clavis e sistemi esterni, verranno utilizzati dei token e non più le credenziali. Nei prossimi mesi, chiunque utilizzi le API di Clavis sarà invitato ad aggiornarle passando quindi all’uso dei token.

• CNG-1467 - Implementazione codice utente nelle variabili di template:
    Viene introdotta una nuova variabile di sistema, utilizzabile nei template di notifica in Clavis, che cattura il codice utente, un identificativo alfanumerico univoco attribuito all’utente nei sistemi che hanno attivato il ritiro autonomo dei pronti al prestito (selfservice check in).

⏫ Funzionalità modificate o migliorate

• CNG-1453 - Introdotta possibilità di autenticazione su identity provider che supportano il protocollo OIDC.

🐛 Correzioni di errori (bugfix)

• CNG-1442 - Sistemato un bug nell’iscrizione utenti non residenti a Milano via SSO

• CNG-1445 - Oscurata la notifica “trovate più di 100 notizie a catalogo, mostrate le prime 100” che, in Nuova notizia, veniva mostrata anche in caso la ricerca non avesse prodotto alcun risultato effettivo.

• CNG-1451 - Sistemato il codice di legame gerarchico tra due opere che veniva generato in modo errato con una doppia inversione.

• CNG-1472 - Sistemato il filtro “Informativa privacy” in Lista utenti che non risultava funzionante