2.9.7

Tipo di rilascio

HOTFIX

Nome

Birilla

Questo rilascio introduce un nuovo sistema alternativo per la gesione delle notifiche e alert in Clavis.
Nel profilo di ogni bibliotecario è possibile scegliere se le notifiche devono apparire come “popup”, avere un segnale acustico, dopo quanti secondi chiudersi , in quale posizione dello schermo etc…

Viene anche introdotta la possibilità, per gli amministratori, di gestire la comunicazione e l’approvazione dell’informativa per gli operatori in ottemperanza al GDPR. Se attivata ogni operatore sarà obbligato a prendere visione ed accettare tale informativa. L’informativa può essere modificata e risottoposta agli operatori in qualsiasi momento ottemperando all’obbligo di comunicazione tempestiva di ogni variazione. Sarà sempre possibile verificare quali e quanti operatori hanno visto e accettato l’informativa.

Da questa release l’elenco dei plugin attivabili su uno scaffale saranno solo quelli in grado di lavorare sui quei dati.

• Fixes bug nella selezione dei bibliotecari

• CNG-1026: Lista dei plugin in base a tipologia del contenuto dello scaffale

• Aggiunta 2 nuovi simboli esemplari per sistema di Lecco.

• Fix problema selezione della lingua dell’Opera

• CNG-1024: possibilità di legare una biblioteca “principale” alle biblioteche per gestire gerarchie di istituzioni.

• Fix IBS Driver migliorato scarico delle immagini.

• CNG-1025: Aggiunta nuovo filtro per profilo in lista operatori

• CNG-1023: Anticipare i filtri per tipo authority in plugin "Analizza Legami"

• Implementazione della facolta' di selezionare prenotazioni dalla pagina Ricerca Prenotazioni Soddisfacibili e di aggiungerle a scaffale. Poi implementato nel plugin estrai utenti di estrarre utenti da prenotazioni.

• CNG-1002: rendere più evidente la prenotazione di notizie “prestabili dal” attraverso un allert di tipo “arancio”.

• CNG-981: smarrito e smarrito da cercare sono resti “disponibili” se processati agli autoprestiti

• CNG-1021 Modifiche interfaccia netmanager per migliorare le funzionalità di configurazione delle risorse.
    CNG-1022 Nuovo sistema di notifiche popup

• Aggiunta nuovi CAP (update to feb 2019)

• CNG-1018 Migliorate parametrizzazioni Netmanager per consentire configurazioni diverse per singola biblioteca

• Miglioramente dell’importazione e allineamente col nuovo soggettario di Firenze

• Search patron using also NationalID in REST API (SelfService)

• Fix importazione da MARC21

• Pulizia campi 699 on import from Z39.50 da SBN

• Fix SBNWeb Import batch

• IBS import: l'abstract diventa 330 e non 300

• Plugin Import Utenti da CSV aggiunto controllo per utenti già importati