2.8.2

2.8.2

Nome

La versione 2.8.2 di Clavis risolve alcuni bug e introduce alcune migliorie e novità. Di seguito il dettaglio dei ticket di sviluppo chiusi da questa versione.

(plus) Nuove funzionalità e modifiche maggiori

• [CNG-680] - Aggiungere il filtro “Notifiche” in “Pronti al prestito”
    In precedenza, per cercare i prestiti già notificati occorreva cambiare pagina e usare la ricerca dei prestiti in corso.

• [CNG-774] - Consentire la prenotazione e l'arrivo a “pronti al prestito” per utenti iscritti da OPAC
    Ora anche gli utenti con 'dati incompleti' possono fare prenotazioni da OPAC.

• [CNG-787] - Prestito immediato per “pronti al prestito” caricati in Banco Prestiti
    In banco prestiti, se viene inserito un esemplare pronto al prestito e prestabile dalla biblioteca attuale di lavoro, viene mostrato l'utente a cui è destinato ed è possibile fare il prestito contestualmente.

• [CNG-789] - Focus su “ricerca barcode” in pronti al prestito
    Nella pagina 'pronti al prestito', il default focus è stato spostato sulla ricerca. In questo modo, leggendo un barcode viene fatta una ricerca anziché un prestito.

• [CNG-790] - Specchietto riassuntivo del totale portafoglio in pagina utente
    Nella scheda 'portafoglio' dell'anagrafica utente, aggiunta una tabella con il riepilogo dei movimenti.

• [CNG-794] - Nuovo Report “Inventari doppi”
    Creato un nuovo report statistico per la ricerca di inventari doppi nella biblioteca di lavoro selezionata.

• [CNG-803] - Supporto “Reply To” nel modulo mail per gestione nuovo modo di invio
    Introdotto un parametro aggiuntivo per poter inviare le email con il campo 'From' costante e con il campo 'Reply-To' variabile in funzione del campo from.

🐛 Correzioni di errori (bugfix)

• [CNG-784] - Elimina notizia appare per notizie superiori
    Adesso, nel caso esistano legami ad altre notizie, anche se mancano esemplari il tasto 'elimina notizia' non appare.

• [CNG-785] - Acquisizioni - Modifica notizia non aggiorna i campi
    In 'Acquisizioni', il popup 'modifica-notizia' oltre a scrivere i valori nel Turbomarc li aggiorna nel database.

• [CNG-791] - Import codici fiscali nello schiacciamento utente
    Nello schiacciamento di un utente, se l'utente da eliminare ha un codice fiscale valido mentre quello nuovo no, viene conservato il codice fiscale dell'utente da schiacciare.

• [CNG-793] - Stampa reso in banco prestiti
    A volte non funzionava la stampa della ricevuta di rientro da banco prestiti. Il problema è stato corretto.

• [CNG-796] - Cancellazione degli elementi da scaffale]
    In alcuni casi, gli elementi aggiunti a uno scaffale non comprendevano la data del loro inserimento nello scaffale: ciò causava errori nel loro ordinamento e nella loro eliminazione. Il problema è stato corretto.